АВТОРУСЬ М
Официальный дилер Suzuki
г.Подольск, пр-т Юных Ленинцев, 1И

7 ДЕКАБРЯ В SUZUKI АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК СОСТОЯЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ «I LOVE SUZUKI»

«Название мероприятия “I LOVE SUZUKI” было выбрано не случайно. Нашей основной целью было объединение владельцев бренда, а также привлечение новых клиентов как в отдел продаж, так и в отдел сервиса. Мы готовы идти навстречу и делаем все возможное, чтобы клиенты оставались довольны. На мероприятии присутствовало около ста человек, что доказывает, что мы на верном пути», - прокомментировал событие маркетолог дилерского центра Suzuki Авторусь Ирина Новикова.

Гостей ожидал праздничный фуршет, ведущий, профессиональный фотограф, тематическая фотозона, детский аниматор, мастер-классы, игры и конкурсы.

Главными призами стали: сигнализация с автозапуском от российского разработчика и производителя умного охранно-телематического оборудования для защиты автомобилей «StarLine», а также проживание в отеле Welna Eco Spa Resort!

На мероприятии у гостей была прекрасная возможность лично испытать автомобили марки SUZUKI: SX4, VITARA и обновленный Suzuki JIMNY, который вышел на российский рынок в этом году, и уже успевший покорить сердца многих любителей внедорожников.

«Подобные мероприятия не только увеличивают продажи, но и помогают показать клиентам нашу заботу и благодарность за то, что они с нами», - пояснил руководитель отдела продаж Suzuki Авторусь Максим Хлынов.