В России появились новые комплектации для SUZUKI JIMNY

Полноприводный кроссовер Suzuki Jimny официально вступил в продажу 30 июля 2019 года. На выбор есть две комплектации – GL и GLX. Кроме России автомобили этой комплектации поставляются в автосалоны Белоруссии и Казахстана.

Глобальное обновление Suzuki Jimny привело к появлению новых функций и опций. Ранее такой инструментарий не был доступен для владельцев японского внедорожника.

Состав комплектации GL

Появился ряд новшеств:

Дополнительно функционал автомобиля включает:

Состав комплектации GLX

Это улучшенная версия внедорожника, включающая передние светодиодные фары с омывателями и автоматическими корректорами, боковые зеркала, окрашенные в черный цвет и с добавлением обогрева, систему климат-контроля, систему мультимедиа с интерфейсом для подключения смартфона, навигацию, bluetooth, круиз-контроль, ручку КПП с красивым оформлением рояльным лаком, выход розетки на 12В и органайзер в багажнике.

Цветовые вариации нового Suzuki Jimny

Производитель предлагает 3 варианта окраски с комбинацией двух цветов:

Классическое исполнение с одним цветом включает 5 вариантов:

Характеристики и преимущества нового Suzuki Jimny

При проектировании новой версии внедорожника создатели использовали принципы практичности и удобства.

Используя прямоугольную форму кузова, накладки на колесные арки, плоский капот и крышу, вертикальное ветровое стекло, инженеры сумели визуально увеличить габариты автомобиля и улучшить внедорожные качества.

Основной свет фар и поворотники разделены как дань предыдущим поколениям модели. Задние фонари установлены в бампер, традиционная передняя решетка разделена на пять секций, установлены стальные диски с эффектом хрома. Эти элементы создают необычный образ внедорожника.

Для интерьера использовались высококачественные материалы, современные разработки и стандарты эргономики. Все детали и элементы прямолинейные, удобные в использовании и практичные.

Передняя панель визуально создает вертикальные и горизонтальные линии, которые упрощают управление автомобилем и его контроль в поворотах. Для активации поворотников, основного света, противотуманных фар и других функций предусмотрены износостойкие кнопки и тумблеры. Панель приборов изготовлена в форме двух больших кругов из бил-поликарбоната. Это создает удобство и четкость считывания данных. Декоративные элементы дополнительно покрыты защитными материалами для предупреждения образования глубоких царапин.

«Все владельцы Jimny положительно отзываются об автомобиле вот уже на протяжении 50 лет с момента старта продаж в 1970 году. Хорошие внедорожные качества, компактность и удобство управления сделали автомобиль универсальным и доступным. Появление новых обновлений сделает внедорожник лучше. Добавление новых функций расширяет возможности для использования транспортного средства. Команда наших инженеров и дизайнеров проделала большую работу над автомобилем, изменяя мельчайшие детали и элементы. Обновлённый кроссовер с полным приводом способен удовлетворить требования покупателей с любыми запросами», – говорит главный инженер проекта Йонезава Хироюки.