Suzuki Jimny стал победителем ежегодной премии GQ Car Awards 2019

SUZUKI JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ GQ CAR AWARDS 2019

11.02.2019 г., Москва. В 2019 году очередную премию GQ Car Awards получил рестайлинговый Suzuki Jimny. Он одержал победу в номинации Best Fun 4X4. Усовершенствованный автомобиль получил наивысшие оценки от читателей журнала, который печатается в Британии. Смелый японец в усовершенствованном исполнении покорил сердца всех гостей мероприятия, которое проводилось в представительском зале в крупнейшем и самом известном отеле Лондона. Там же были озвучены результаты конкурса.

Неоспоримую победу в номинации Best Fun 4X4 усовершенствованный Suzuki Jimny получил заслуженно! Автомобиль после очередного рестайлинга стал ярке, динамичнее, практичнее и неповторимее. Стильный и яркий дизайн, агрессивный характер, улучшенные технические возможности – далеко не последние преимущества автомобиля. По достоинству оценили и брутальный облик мощного внедорожника, который, несмотря на доработки и усовершенствования, остался неизменным. Автомобиль, как и прежде, призван с легкостью преодолевать любые препятствия. Он уверенно ведет себя не только на городских улицах, скоростных трассах, но и на бездорожье.

Каждый год в Британии читатели и подписчики журнала GO определяет самые выдающиеся и усовершенствованные автомобили текущего года. Голосование проводится по разным номинациям, а именно, «Лучший классический автомобиль», «Лучший спортивный автомобиль», «Лучший автомобильный значок». Специальной номинацией считается «Пожизненная награда за достижения». Ее получил в 2019 году Дженсон Баттон – чемпион мира Формулы-1.

Церемонию GQ Car Awards 2019 вели Том Керридж и Ники Шилдс. Особыми гостями светского мероприятия стали успешные бизнесмены, политические деятели, шоумены, актеры, спортсмены и многие другие.