SUZUKI JIMNY – лидер года среди компактных кроссоверов

В Москве 17 апреля 2019 года были озвучены результаты Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019». Организатор события – журнал «Клуб 4х4». Для автомобиля Jimny – это четвертая победа в истории конкурса. Ранее ключевой претендент занимал первые места с 2015 по 2017 годы.

На конкурс было подано 112 заявок. Подготовлено 7 номинаций. Ключевыми соперниками в номинации «Компактный внедорожник» были четыре участника:

Премия «Внедорожник года» проводится с 2005 года и показывает реальные результаты автопроизводителей. Участниками соревнования могут быть внедорожники и кроссоверы. Обязательное условие – наличие привода 4х4 и официальные продажи машин на территории Российской Федерации.

Организаторы подготовили жюри в двух форматах. Первый формат – «Большой», где участниками были обычные пользователи, отдавшие свой голос на официальном сайте конкурса. Второй формат – «Эксперты», а голосующими являются блогеры и автомобильные журналисты.

«Я рад одержать победу в столь сложной номинации среди сильных конкурентов. На протяжении трех последних лет качество и надежность Suzuki Jimny подтверждается участием и победой в номинации «Компактный внедорожник». В России Jimny 3-го поколения практически не продается из-за официальной премьеры нового Suzuki All-New Jimny, что вероятно позволит новичку стать участником и победителем следующих конкурсов. Большое спасибо читателям журнала «Клуб 4х4» и отдельная благодарность жюри, которые дали высокую оценку производителю Suzuki», – прокомментировал победу генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.