SUZUKI объявляет о положительных результатах продаж в мае 2018

Кроме того, что японская компания достигла положительных результатов по итогам мая 2018, основные модели Suzuki продемонстрировали высокие рейтинги продаж. В лидеры в модельном ряду вновь выбилась Suzuki Vitara. Эту модель реализовали в мае 2018 348 штук, что в 1,2 раза выше объема продаж соответствующего периода 2017 года (278 автомобилей). Резко возрос процент продаж по отношению к апрелю 2018 года у модели Suzuki SX4, результат которой составил 139 единиц против 88 в апреле 2018 года.

Внедорожник Suzuki Jimny не сбавляет темп роста и пользуется спросом у ценителей классических проходимых автомобилей. Так, учитывая первые 5 месяцев 2018 года, объем проданных Jimny составляет 134 автомобиля, что почти в 3 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта прокомментировал данную ситуацию, - «Не хочу скрывать свою радость и гордость за всю российскую команду, четко выполняющую все поставленные задачи и следующую намеченной стратегии развитии бренда Suzuki на территории России по реализации надежных японских автомобилей. В столь сложный период экономического застоя, без использования господдержки, основываясь на проверенных аналитических данных, разрабатывая и улучшая финансовые и трейд-ин программы, Suzuki показывает стабильный рост»