SUZUKI объявляет об итогах продаж в апреле 2018

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» показывает уверенный рост продаж в начале финансового года, что соответствует ранее поставленной генеральным директором Юта Такахаси цели развития компании. Количество автомобилей, проданных за этот год, составило уже более 520 штук, при этом суммарный рост за 4 месяца 2018 года составляет 7,5% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.

«По итогам апреля все планы продаж новых автомобилей и послепродажного обслуживания выполнены в полном объеме. Это, без сомнения, приближает Suzuki к достижению поставленных перед российским офисом целей. Как было сказано на официальной пресс-конференции 19 апреля 2018, основными направлениями стратегии 2020 являются увеличение продаж и укрепление позиций бренда на российском рынке», – прокомментировал генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Юта Такахаси.

Положительная динамика апреля- результат продуманной стратегии компании, слаженной работы сильной дилерской сети, в которой 54 официальных дилерских центров в 38 городах России и республиках Беларусь и Казахстан.

Г-н Такахаси также отметил качественную работу официального дилера Suzuki в республике Беларусь, который на протяжении нескольких месяцев показывает стабильные высокие результаты.

Компания Suzuki занимает 3 место в ежегодном независимом исследовании «Индекс надежности», получив такую высокую оценку благодаря долговечности модельного ряда производителя, качеству обслуживания и японской сборке. Результаты отчета доказывают, что Suzuki не только демонстрирует безопасность и экономичность автомобилей в дороге, но и доступность и высококачественный уровень клиентского обслуживания в сервисных центрах, что несомненно повышает рейтинг продаж автомобилей в России и республиках Беларусь и Казахстан.