Отзывная кампания на автомобили Suzuki Kizashi

Непререкаемое качество автомобилей Suzuki – один из главных постулатов компании.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» регулярно оценивает качество производимых автомобилей как на этапе производства, так и в период эксплуатации (после их продажи).

Сервисная кампания – это программа, проводимая производителем для выявления возможных несоответствий отдельных составляющих установленных Suzuki стандартам качества. Именно в этом случае и проводится сервисная кампания.

Cервисная (отзывная) кампания – это технические операции, направленные на устранение возможных неисправностей, выявленных после старта продаж автомобилей.

Проведение работ по всем сервисным кампаниям (диагностика автомобиля и его ремонт) абсолютно бесплатное и проводится за счет компании Suzuki.

В настоящий момент компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене блока управления CVT на некоторых автомобилях Kizashi (A6B424). Программа нацелена на предотвращение возможных неудобств при эксплуатации автомобиля.

Проверить, участвует ли Ваш автомобиль в сервисной программе, можно по ссылке: https://www.suzuki-motor.ru/support/service/campaigns/.

Для того, чтобы воспользоваться специальной сервисной программой, обращайтесь к менеджерам официального дилера Suzuki «Авторусь».