Эксклюзивная версия SX4

Дизайн suzuki SX4 by Anatoly Akue представляет собой авторский проект стрит-арт-художника, вдохновленный историей и философией бренда. В эскизах Akue для Suzuki использует японские мотивы, указывая на происхождение внедорожника. Akue начинал путь художника с рисования граффити, но уже много лет экспериментирует со стилями и техниками. в своих работах Anatoly использует насыщенные чистые тона и уделяет особое внимание их содержанию: только пристальное внимание помогает раскрыть символизм и метафоры, присутствующие на полотнах.

Фирменная технология полного привода Allgrip 4wd от создателя легендарных внедорожников - это удовольствие от вождения, управляемость в любых погодных условиях и экономия топлива.

Надежный, вместительный, с полным приводом. С ним вы можете отвлечься от информационного шума и отправиться туда, где нет городской пыли, телевизора и интернета.

Ваша безопасность – это высший приоритет для нас. SUZUKI SX4 оснащен пассивными и активными системами безопасности (7 подушек безопасности в каждой комплектации), которые повышают контроль во время вождения и помогают в трудных ситуациях на дороге.

Двигатель и трансмиссия – мощный и экономичный одновременно.

В специальной версии SX4 доступно два варианта бензинового двигателя: атмосферный 1.6 и турбированный 1.4. Сравните показатели и выберите тот, который подходит именно вам.